58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)澳洲鸵鸟的价格 鸵鸟苗的价格

发布时间:2017-02-04  信息编号:14116196  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:永新 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13964985297

信息详细内容:

 鸵鸟,在我国已有二十多年养殖历史,在发展的初始阶段,曾经历过一只种鸵鸟高达30万元的炒种阶段,后来,随着种鸟价格的回落,一些以炒种为目的鸵鸟养殖企业纷纷退出了市场。  近年来,作为华北最大的鸵鸟养殖基地,成功鸵鸟养殖场经受住了市场的洗礼,鸵鸟养殖数量逐年增长,而今不仅超过万只,而且他们养殖一只鸵鸟不连毛和皮的利润,已经接近3000元,是普通养殖户利润600元~700元的好几倍,规模化养殖,还大大降低市场风险。鸵鸟体长约为183—300厘米,身高240—280厘米,体重130—150千克,雌鸟稍小。长相很奇特,像蛇一样细长的脖颈上支撑着一个很小的头部,上面有一张短而扁平的、由数片角质鞘所组成的三角形的嘴,上嘴沾黄色,下嘴略呈粉红色,还有两只如同青蛙眼一样的褐色大眼睛,炯炯有神。躯干粗短,胸骨扁平,没有龙骨突起,上面生有一对显得与身体很不相称的短翅膀,已经退化,没有飞羽,不能飞翔,只是在繁殖期雄鸟向雌鸟求爱时就必须炫耀双翅的羽毛,在孵化期和育雏期成鸟要展开双翅使卵或雏鸟不致于受到炽热的阳光的曝晒,还能张开来壮大自己的声势,吓唬敢于进犯之敌,此外在迅速奔跑时也要展开双翅,以维持身体的平衡,若是顺风还能起到船帆的作用。尾羽蓬松而下垂,每个尾椎骨都呈分离状。腿很长,十分粗壮,有一部分裸露无羽,呈粉红色,脚也极为强大,趾的下面有角质的肉垫,富有弹性并能隔热,适于在沙地中行走或奔跑。趾仅存2枚,即第三趾和第四趾,是鸟类中趾数最少的,第三趾强大而且具爪,第四趾小而无爪。在羽小枝上没有小钩,所以全身的体羽柔软而蓬松。雄鸟和雌鸟的羽色有所不同,雄鸟的体羽主要为黑色,双翅及尾部的尖端有白色的漂亮长羽,颈部呈肉红色或鲜蓝色,上面覆有棕色绒羽,雌鸟的体羽均呈灰褐色

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)澳洲鸵鸟的价格 鸵鸟苗的价格(1)
温馨提示:(出售)澳洲鸵鸟的价格 鸵鸟苗的价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新奇石盆景信息» 发布一条奇石盆景信息»