58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出国打工赴新西兰移民成功可带妻子 孩子永居 工种:农场工

发布时间:2016-08-28  信息编号:14114859  
  • 区域:永新 
  • 电话:18628885379

信息详细内容:

详情描述 出国打工赴新西兰移民成功可带妻子 孩子永居住工种:农场工 农产品加工 木工 瓦工 油漆工 钢筋工 汽车修理员1、年龄在20—50周岁。男女不限2、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。3、本人和亲属在对应国家无拒签史及非法滞留史。4、在国内外无犯罪记录。5、身体健康,无先天性疾病及传染病。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国打工赴新西兰移民成功可带妻子 孩子永居 工种:农场工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»