58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

出签快工种多,为了老婆孩子为了买房买车,抓紧报名

发布时间:2017-09-09  信息编号:14119139  
  • 区域:吉安 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:18384987921

信息详细内容:

招聘国家:新西兰招聘岗位:木工 瓦工 钢筋工 水电工 油漆工 电焊工 杂工 无技术普工 卡车司机,叉车司机,铲车司机 农场种植人员 包装工  58分类网投资移民
基本工资:税后保底月薪七千新西兰币 折合约3.3万人民币  普工税后保底月薪五千五新西兰币,折合约人民币2.6万  薪资待遇: 雇方包吃包住 7天带薪年假 上6休1 加班1.5倍算基本要求:年龄在22到50周岁。限男性2年以上工作经验。3、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。4、本人和亲属在对应国家无拒签史及非法滞留史。5、在国内外无犯罪记录。6、身体健康,无先天性疾病及传染病。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出签快工种多,为了老婆孩子为了买房买车,抓紧报名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»